Accéder aux véhicules déverrouillés dans le jeu

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Chaque véhicule que vous avez fabriqué ou acheté sera disponible à partir de son emplacement de stockage respectif.
Les véhicules au sol sont accessibles depuis le garage .
Icône de garage
Les embarcations peuvent être accessibles depuis le port .
Icône du port

Les hélicoptères peuvent être accessibles à partir de l' hélipad .

Icône héliport

Certains auront une icône de cadenas dessus - cela signifie que vous devez remplir certaines conditions, par exemple remplir un objectif spécifique, pour accéder à l'article!

Sélectionnez n'importe quel véhicule pour voir comment vous pouvez le déverrouiller. Les articles avec une icône (C) à côté peuvent être achetés avec Far Cry Crédits

Si vous rencontrez des difficultés pour localiser le contenu, vous devriez avoir déverrouillé ou other questions, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.