Guide de survie en Far Cry New Dawn

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le Guide de survie est une ressource inestimable pour quiconque souhaite rester au sommet de la chaîne alimentaire à New Dawn.

Il vous guidera à travers les bases de l' artisanat, de l' amélioration de votre base et vous en dira un peu plus sur le comté de Hope et les ennemis que vous pourriez affronter.
Guide de survie soulignant les bases de la prospérité

Vous pouvez y accéder à partir du menu de pause dans le jeu, de l' onglet Caractère ou en appuyant sur le bouton correspondant lorsque vous voyez un petit guide de survie apparaître en bas à gauche de votre écran.
Conseil du guide de survie sur les plantes
Si vous ne trouvez pas les informations que vous recherchez dans le Guide, veuillez consulter notre page d'assistance dédiée ou contactez-nous pour obtenir de l'aide!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.