Co-Op Multijoueur dans Watch Dogs 2

Si une partie de San Francisco s'avère difficile, ou si vous souhaitez simplement profiter de la compagnie d'un ami, il est très simple de les inviter à vous rejoindre. Faire cela:

- À partir du téléphone, sélectionnez l'icône multijoueur:
Appel téléphonique montrant l'icône multijoueur

- Sur le nouvel écran, on vous montrera les différents modes en ligne et vous pourrez envoyer une invitation.
Appel téléphonique montrant le mode multijoueur

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.

FAQs SIMILAIRES

Malheureusement, il n’y a aucun résultat dans cette langue pour ce critère de recherche. Voici des FAQs en anglais qui peuvent aider :