Réinstallation des logiciels de prise en charge

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Certains jeux reposent sur un logiciel de support pour fonctionner et peuvent subir des plantages s'ils ne sont pas correctement installés.
Dans ce cas, nous vous recommandons de réinstaller ces fichiers de dépendance à partir du dossier d'installation de votre jeu:

• Accédez au répertoire dans lequel votre jeu est installé. Si vous avez installé Ubisoft Connect à l'emplacement par défaut, il sera probablement situé dans C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ [Le jeu qui plante] \ Support

Voici un exemple de répertoire pour The Crew :

• Le dossier Support doit contenir un autre dossier appelé Software . Ouvrez ce dossier.

• À l'intérieur, vous trouverez des packages d'installation pour tous les logiciels de support requis par votre jeu. Il comprendra également un Ubisoft Connect installateur, veuillez ignorer celui-ci.

• Veuillez réinstaller les autres logiciels contenus dans ce dossier. Vous serez peut-être invité à indiquer que des versions plus récentes sont déjà installées - dans ce cas, annulez l'installation et passez à la suivante.

• Une fois l'installation terminée, veuillez redémarrer votre PC et tester à nouveau le jeu.

Veuillez noter que tous les jeux ne nécessitent pas ces fichiers et peuvent ne pas avoir de dossier Support .
Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.