Est-ce que je reçois Servietsky dans ma précommande de l'édition Gold?

Oui! Servietsky fait partie du Season Pass! Vous n'aurez pas besoin d'un code séparé pour accéder à Servietsky, votre compagnon de jeu.

Pour Xbox One:
Veuillez vérifier vos modules pour voir si Servietsky se trouve ici.
1. Sur le tableau de bord Xbox One, accédez à Mes jeux et applications.
2. Mettez en surbrillance le jeu et appuyez sur le bouton Options de votre contrôleur.
3. Sélectionnez Gérer le jeu.
4. Regardez vers la gauche et sélectionnez Prêt à installer.
5. Vérifiez si Servietsky est répertorié ici. Sinon, vérifiez sous l'option Disponible.

S'il n'y figure pas, veuillez nous envoyer une image de votre preuve d'achat et nous vous aiderons du mieux que nous le pouvons.

Pour Playstation 4:
Veuillez vérifier vos modules pour voir si Servietsky se trouve ici.
1. Sur le menu Playstation , mettez le jeu en surbrillance.
2. Faites défiler vers le bas sur le menu de la barre transversale pour sélectionner les modules complémentaires.
3. Vérifiez si vous avez Servietsky répertorié ici.

S'il n'y figure pas, veuillez nous envoyer une image de votre preuve d'achat, et nous vous aiderons du mieux que nous le pourrons.

Pour PC:
S'il vous plaît vérifier dans le jeu pour voir s'il se présente ou non. Notez que le premier endroit où vous le rencontrez est juste après que vous sortez de la salle de bain pour la première fois.