Comment fonctionne l'inventaire dans Assassin's Creed: Origines

L'inventaire d' Assassin's Creed: Origins fonctionne différemment des précédents jeux de la série. Les armes et les pièces d'équipement sont gérées dans le menu Gear . Dans le menu Inventaire, vous trouverez un aperçu de vos Drachmes (monnaie), de vos ressources d' artisanat, de vos flèches, de vos outils, de vos objets de quête, de vos papyrus, de vos animaux et de vos bibelots.

Vous pouvez accéder à l'inventaire depuis le menu du jeu en accédant à l'onglet Inventaire.

Image ajoutée par l'utilisateur

(Au début du jeu, votre inventaire sera vide, il se remplira rapidement après quelques explorations.)
Un petit point d'exclamation orange à côté de l'onglet Inventaire vous montrera que vous avez de nouveaux articles dans votre inventaire. Vous pouvez mettre en évidence un élément pour plus d'informations.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!