Crédits Helix non reçus

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La première chose à faire est de confirmer si les crédits Helix n'ont pas été livrés .

Si vous ne trouvez pas les crédits Helix dans le jeu, vérifiez l' historique de vos transactions pour vous assurer que l'achat a bien été effectué.

Si la transaction apparaît mais que vous n'avez pas reçu vos Crédits Helix, veuillez prendre le temps de mettre à jour le solde. Bien que les Crédits Helix soient immédiatement ajoutés à votre jeu dans la plupart des cas, cela peut parfois prendre jusqu'à 24 heures.

Si vous avez toujours besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter et à nous fournir une capture d'écran de l'historique de vos transactions. Nos équipes seront heureuses d'enquêter pour vous.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.