Vérification de votre Ubisoft historique des commandes dans Ubisoft Connect

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour vérifier vos achats dans l'Ubisoft Connect PC:

1. Sélectionnez votre nom d'utilisateur situé en haut à droite de l'Ubisoft Connect PC.
2. Sélectionnez Mes commandes dans le menu déroulant.

Veuillez noter que les commandes affichées ne reflètent que les achats effectués directement via l'Ubisoft Connect PC. Pour les achats effectués via l'Ubisoft Store, veuillez vérifier l'historique des commandes de votre boutique.

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.