Comment localiser votre contenu supplémentaire dans Assassin's Creed: Origins

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour trouver du contenu supplémentaire dans Assassin's Creed: Origins, accédez à l'onglet Store du menu:

Image ajoutée par l'utilisateur

Ensuite, localisez l' Owned onglet dans le coin supérieur droit de la page Store :

Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois que vous avez sélectionné l'onglet Possédé, vous devriez voir tout contenu supplémentaire que vous possédez. Tout contenu en jeu que vous n'avez pas actuellement devrait être échangeable sur cette page:

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.