Configurations recommandées pour des résolutions plus élevées en Starlink: Battle for Atlas (PC)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Veuillez noter que ce sont les configurations recommandées pour exécuter le jeu avec des préréglages de qualité supérieure. Pour savoir quelles sont les exigences système de base pour Starlink: Battle for Atlas sont, s'il vous plaît consulter notre article dédié ICI .

Configuration recommandée - 2K (60 FPS - High Preset):
Système d'exploitation : Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i7-4790 3,6 GHz, AMD Ryzen5 1600 3,2 GHz
Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1070 ou AMD RX Vega56 (VRAM 8 Go avec Shader modèle 5.0 ou supérieur)
Mémoire : 16 Go de RAM
DirectX : DirectX 11
Disque dur: jusqu'à 23 Go.

Configuration recommandée - 4K Ultra (30 FPS):
Système d'exploitation : Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i7-6700K 4 GHz, AMD Ryzen7 1700X 3.4 GHz
Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1080 ou AMD RX Vega64 (VRAM 8 Go avec Shader modèle 5.0 ou supérieur)
Mémoire : 16 Go de RAM
DirectX : DirectX 11
Disque dur: jusqu'à 23 Go.

Configuration recommandée - 4K Elite (60 FPS):
Système d'exploitation : Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i7-6700K 4 GHz, AMD Ryzen7 1700X 3.4 GHz
Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1080Ti ou supérieure (VRAM 8 Go avec Shader Model 5.0 ou supérieur)
Mémoire : 16 Go de RAM
DirectX : DirectX 11
Disque dur: jusqu'à 23 Go.

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner aussi longtemps que leurs performances sont égales à la configuration minimale.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.