Date de sortie pour Ghost Recon: Breakpoint

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Nous sommes ravis d'annoncer que Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint sortira le 4 octobre 2019 , sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Les joueurs qui précommandent ou achètent des éditions éligibles dans le cadre de l' offre Play Early auront la chance de plonger dans l'action Ghost jusqu'à trois jours à l' avance.

Trouvez ci-dessous les horaires de sortie exacts pour chaque région. Pour connaître les délais de pré-chargement , veuillez consulter notre article dédié .
Délais de sortie (éditions Gold et Ultimate) Délais de sortie (édition standard)

Ubisoft Connect / Ubisoft +
1er octobre à 00h01 CEST (Europe)
1er octobre à 00h01 HAE (Amériques)
30 septembre à 22h01 AEST (Asie / Océanie)

Epic
1er octobre à 16h00 UTC

PS4 Amérique du Nord
1er octobre à minuit HAE

PS4 Europe
1er octobre à minuit, heure locale *

PS4 Asie
1er octobre @ minuit JST

Xbox One
1er octobre à minuit, heure locale *
 Ubisoft Connect
4 octobre à 00h01 CEST (Europe)
4 octobre à 00h01 HAE (Amériques)
3 octobre à 22h01 AEST (Asie / Océanie)

Epic
4 octobre à 16h00 UTC

PS4 Amérique du Nord
4 octobre à minuit HAE

PS4 Europe
4 octobre à minuit, heure locale *

PS4 Asie
4 octobre @ minuit JST

Xbox One
4 octobre à minuit, heure locale *

* Heure locale . Les horaires exacts peuvent varier en fonction de votre emplacement et de votre plate-forme.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.