Programme Bug Hunter

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur

Nous sommes ravis de présenter notre tout nouveau Programme Bug Hunter, une initiative qui a été conçue pour récompenser tous ces joueurs dévoués qui nous aident à améliorer la santé du jeu à chaque nouvelle mise à jour.

Tout ce que vous avez à faire est de signaler tout problème que vous pourriez rencontrer sur le Serveur de Test via R6Fix. Vous pouvez trouver un guide détaillé sur la façon de signaler les problèmes sur ce lien ainsi que dans cette FAQ.

Une fois que nous aurons reçu votre rapport, notre équipe de développement le testera et tentera de le reproduire. S'ils réussissent, votre contribution sera marquée comme Acknowledged.

Tous les problèmes doivent être en anglais, clairement énoncés et accompagnés de preuves visuelles, soit une capture d'écran ou une vidéo qui montre clairement le problème. Seule la première personne à signaler le bogue Acknowledged recevra un crédit pour les récompenses.

Veuillez noter que tous les problèmes dupliqués après ce premier rapport seront automatiquement supprimés et ne seront pas pris en compte pour obtenir les récompenses.

Une fois que vous avez atteint le seuil de 3 problèmes ou plus   marqué comme  Acknowledged, vous recevrez une récompense très spéciale! Les récompenses seront distribuées un vendredi sur deux.

Image ajoutée par l'utilisateur

Le programme Bug Hunter sera activé sur le serveur de test le 25 avril 2019 et restera actif jusqu'à nouvel ordre. Tous les rapports reçus avant cette date ne compteront pas dans les récompenses.

Pour plus d'informations, veuillez consulter le site officiel Rainbow Six: Siege.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.