Rotation douce dans Space Junkies

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Une rotation régulière vous permet de faire pivoter librement plutôt que par incréments définis.

Pour activer ou désactiver la rotation en douceur:

- Ouvrir le menu Options
- Basculer vers l'onglet Lecteur
- Modifiez l’option de configuration de la rotation sur Lisse

Menu Options de Space Junkies: Rotation douce activée
Rotation douce activée.

De plus, un curseur permet de régler la sensibilité de la rotation en douceur. Ajustez le réglage à votre convenance.

Si vous souhaitez désactiver la rotation en douceur, définissez l'option de configuration Rotation sur Aligner.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.