Échange de codes ULC en pré-commande

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Dans cette FAQ, nous vous montrerons comment utiliser votre code de précommande pour recevoir votre contenu ULC dans le jeu.

Il vous suffit de suivre quatre étapes simples:

1. Rendez-vous sur le site de pré-commande du code d’utilisation. La conception du site Web peut différer d'un jeu à l'autre, mais le processus est toujours le même.

2. Connectez-vous à votre compte Ubisoft. Si vous n'en avez pas, vous pouvez terminer le processus de création de compte dans la fenêtre de connexion. Alternativement, vous pouvez également créer un compte Ubisoft sur le Ubisoft Connect site web.

3. Ensuite, il vous sera demandé de valider votre adresse email. Veuillez vous assurer que votre compte Ubisoft L’adresse email est valide et la clé d’activation de votre plateforme sera envoyée à cette adresse email. Le site Web vous permettra de modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Ubisoft.

4. Vous serez invité à choisir la plateforme sur laquelle vous souhaitez échanger le contenu. Entrez le code que vous avez reçu pour votre précommande dans la zone de texte ci-dessous et cliquez sur le bouton pour déverrouiller le contenu.

Une confirmation sera affichée à l'écran. Votre code de contenu et les instructions d’utilisation seront envoyés à l’adresse e-mail associée à votre compte Ubisoft juste après.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.