Fonctionnalité multiplateforme dans Star Trek: Bridge Crew

Star Trek: Bridge Crew offre une capacité multiplateforme entre toutes les plates-formes.

Ubisoft L'application de bureau de Connect vous permet d'ajouter des amis sur d'autres consoles via leur Ubisoft Connectez les comptes à votre liste d'amis sur PC. Vous pouvez ensuite les inviter à votre session de jeu.

Le jeu croisé est également activé par défaut pour Quick Match (Matchmaking), ce qui vous donne les meilleures chances de trouver un jeu rapidement, quelle que soit la plate-forme.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.