Problèmes de téléchargement dans Ubisoft Connect

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de votre jeu via Ubisoft Connect, vous pouvez essayer plusieurs choses.Le type de dépannage effectué dépendra de la cause première du problème. Nous résumerons quelques étapes de base ou générales dans cet article qui aident généralement à la plupart des situations que les joueurs rencontrent.-Lancement d'Ubisoft Connect avec des droits d'administrateur-Vérifiez si Ubisoft Connect est en mode hors ligne-Vérifiez l'utilisation de la bande passante dans Ubisoft ConnectPour améliorer la vitesse de téléchargement dans Ubisoft Connect, vous devrez peut-être modifier la limite d'utilisation de la bande passante de Aucun à un autre paramètre. Faire cela:
1. Ouvrez les paramètres en cliquant sur:
 Image ajoutée par l'utilisateur

2. Dans le menu Paramètres, choisissez l'onglet Téléchargements ou faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le curseur qui vous permet de gérer la vitesse de téléchargement d'Ubisoft Connect.

Image ajoutée par l'utilisateur

3. À l'aide du curseur, définissez la limite de vitesse sur la valeur la plus proche de votre vitesse de connexion.4. Enregistrez les modifications.5. Vérifiez vos téléchargements pour une amélioration.Si le problème reste inchangé, essayez de réduire la limite d'une étape à la fois. Nous vous recommandons d'expérimenter différentes valeurs pour trouver celle qui convient le mieux à votre situation. Assurez-vous également que votre réseau est correctement configuré. La configuration du réseau peut varier en fonction de votre matériel et de vos logiciels. Pour résoudre les problèmes courants, nous suggérons ce qui suit: Si vous êtes connecté via WiFi, essayez de connecter votre PC à un câble Ethernet.Vérifiez que vous utilisez un réseau privé et non public.Si vous possédez un smartphone, vous pouvez créer un point d'accès WiFi sur votre appareil mobile (3G / 4G) pour déverrouiller votre téléchargement ou pour vérifier s'il y a un problème avec votre connexion réseau principale. Sachez que si vous essayez de télécharger un jeu complet via votre appareil mobile, votre fournisseur de services mobiles peut vous facturer les données. Nous vous conseillons de ne l'utiliser que pour confirmer si la configuration de votre réseau a un impact sur le téléchargement.Si le problème persiste, consultez notre guide complet de dépannage de la connectivité pour obtenir des recommandations supplémentaires que vous pouvez suivre pour améliorer votre connexion réseau.Si vous avez lu cet article et avez des questions supplémentaires ou avez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à tout moment. Veuillez nous fournir des détails sur ce que vous rencontrez, les étapes de dépannage que vous avez déjà essayées et toute information que vous souhaitez que nous sachions sur le comportement d'Ubisoft Connect sur votre système.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.