Le jeu ne se charge plus - Chargement (2/3) ou (3/3)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous avez perdu votre personnage, votre progression ou si votre jeu se bloque sur l'écran Chargement (2/3) ou Chargement (3/3), cela pourrait signifier que votre sauvegarde locale a été corrompue.


Ce sont les étapes pour générer une sauvegarde propre, supprimer les sauvegardes dans le cloud et vous permettre de recharger le jeu.
1. Désactivez la synchronisation de sauvegarde dans le cloud Ubisoft Connect Client PC, veuillez consulter notre article dédié pour savoir comment procéder.

2. Une fois la synchronisation de sauvegarde dans le cloud désactivée, localisez votre dossier de sauvegarde comme emplacement de sauvegarde par défaut pour Ubisoft Connect PC et Steam : -

Ubisoft Connect :   C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [UbisoftConnectID] \ 3279

Steam : C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [UbisoftConnectID] \ 3280

Le est au format - XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX et est unique à votre Ubisoft account .

3. Une fois que vous avez localisé le dossier de sauvegarde, renommez le dossier ou en ancien ou ancien.

4. Ensuite, lancez le jeu et créez un nouveau personnage.

5. Jouez au jeu jusqu'à ce que vous déclenchiez une sauvegarde automatique.

6. Une fois que vous avez terminé, quittez le jeu.

7. Activez la synchronisation Cloud Save dans le Ubisoft Connect Client PC, veuillez consulter notre FAQ dédiée .

8. Démarrez le jeu, il vous invitera à choisir entre la sauvegarde locale et la sauvegarde cloud depuis la synchronisation.

9. Choisissez la sauvegarde locale.


Vous pouvez maintenant continuer à jouer avec un nouveau personnage.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.