Activation Star Trek: Bridge Crew sur mon Vive

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le casque Vive VR fonctionne avec l'application Steam pour PC réalisée par Valve.

1. Lancer l'application Steam et connectez-vous à votre compte Steam.
2. Cliquez sur le menu Jeux en haut de la page Steam.
3. Sélectionnez Activer un produit sur Steam.
4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.

Important: assurez-vous d'activer votre jeu à travers l'application Steam. Le site Web de Steam ne peut pas être utilisé pour activer un jeu. Si vous ne l'avez pas encore fait, vous pouvez télécharger et installer l'application Steam en cliquant sur le bouton vert "Installer Steam Maintenant " que vous trouverez ici:
http://store.steampowered.com/about/
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.