Configurations minimales

Configuration minimum pour Oculus Rift:
Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1 64 bits ou plus récent
Processeur: Intel i5-4590 équivalent ou supérieur
Mémoire: 8 Go + RAM
Carte vidéo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 équivalent ou supérieur
Sortie vidéo: sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Ports USB: 1x ports USB 3.0 plus 2x port USB 2.0
Multijoueur: connexion haut débit 256 kbps ou plus rapide
Espace disque dur: 7.33 Go
Périphériques pris en charge:
-
Oculus CV1
- Xbox One Controller ou PC compatible gamepad / Oculus Touch

Ubisoft Connect + Oculus PC: les touches pour Star Trek: Bridge Crew pour Oculus Rift sur PC devront être changées via l'application de bureau Oculus. Ensuite, le jeu peut être téléchargé via Oculus. Une fois téléchargé, lancer le jeu à Oculus et le Ubisoft Connect l'application de bureau devrait se lancer automatiquement. Connectez-vous à votre compte Ubisoft Connect et il devrait maintenant être activé pour vos compte Oculus et Ubisoft Connect. Pour plus d'informations sur ce processus d'activation, vous pouvez lire notre article de support ici: Oculus Activation

Configuration minimum pour HTC Vive:
Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1 64 bits ou plus récent
Processeur: Intel i5-4590 équivalent ou supérieur
Mémoire: 8 Go + RAM
Carte vidéo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 équivalent ou supérieur
Sortie vidéo: sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Ports USB: ports 3x USB 3.0 plus 1x port USB 2.0
Multijoueur: connexion haut débit 256 kbps ou plus rapide
Espace disque dur: 7.33 Go
Périphériques pris en charge:
-
Casque Vive
-Vive Wands Requise

Ubisoft Connect + HTC Vive: les touches pour Star Trek: Bridge Crew pour Vive sur PC devra être racheté à travers l'application Steam. Vous devrez télécharger l'application Steam en cliquant ici . Une fois téléchargé, lancez Steam et connectez-vous en utilisant vos informations Steam. De là, vous pouvez cliquer sur "Installer" en bas à gauche et sélectionner "Activer produit". Suivez les instructions et entrez votre clé lorsque vous y êtes invité. De là, vous pouvez télécharger et jouer le jeu à partir de votre Steam bibliothèque. Pour plus d'informations sur ce processus d'activation, vous pouvez lire notre article de support ici: [ Steam Activation]

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication:
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou supérieure
- AMD Radeon R9 290 ou supérieur
Remarque: les versions d'ordinateur portable de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS officiellement prises en charge.

Ubisoft Connect PC:
Ce jeu nécessite une activation en ligne unique par l'intermédiaire de l'application Ubisoft Connect pour PC. Si vous n'avez pas déjà un compte Ubisoft Connect, vous voudrez en créer un dans l'application Ubisoft Connect ou à Ubisoft Connect.om. Après avoir activé votre jeu, il sera lié à votre compte Ubisoft Connect et peut être consulté lors de la connexion via l'application Ubisoft Connect application.