Code d'erreur: 2-00000305

Il s'agit d'une erreur concernant la connexion aux serveurs Ubisoft.

Vérifiez qu'il n'y a pas de panne / dégradation / entretien via:

OFFICIEL FOR HONOR FORUMS

SITE DE SOUTIEN

Si le problème se produit en dehors d'une panne, une dégradation ou une maintenance, vérifiez nos FAQ pour

NAT TYPE INFO IN FOR HONOR

XBOX ONE CONNECTION QUESTIONS

PLAYSTATION 4 QUESTIONS DE CONNEXION

PROBLÈMES DE CONNEXION PC

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lors de la tentative de connexion à Multijoueur, contactez-nous ICI.

Si vous continuez à obtenir ce code d'erreur lorsque vous êtes déconnecté de Multijoueur, contactez-nous ICI.