Débloquer Ubisoft Connect Rewards (site Web)

Si vous souhaitez débloquer vos récompenses Ubisoft Connect depuis le site Web:1. Ouvrez la page Ubisoft Connect.2. Connectez-vous avec les détails de votre compte Ubisoft (si vous ne l'avez pas déjà fait).Choisissez Jeux dans le coin supérieur droit de l'écran.3. Sélectionnez le jeu pour lequel vous souhaitez débloquer la récompense Ubisoft Connect.4. Une fois la page de présentation du jeu ouverte, choisissez Récompenses sur le côté gauche de la fenêtre.5. Dans l'espace Récompenses, vous devriez pouvoir voir les récompenses disponibles pour le jeu. Sélectionnez-en un.6. Choisissez "Get It For ..." pour débloquer la récompense en utilisant vos unités.Une fois ce processus terminé, vous recevrez une confirmation de la récompense déverrouillée au bas de la fenêtre contextuelle qui apparaît. À partir de ce moment, la récompense sera téléchargée ou accessible dans le jeu, en fonction de ce que vous avez choisi.Si vous rencontrez des difficultés pour débloquer vos récompenses via le site Web, sachez que notre équipe d'assistance est là et heureuse de vous aider à parcourir les étapes suivantes.N'hésitez pas à nous contacter à tout moment avec des informations sur l'endroit où vous exécutiez les étapes décrites ci-dessus, la récompense Ubisoft Connect que vous espériez débloquer, et des informations sur les erreurs ou toute autre barrière visible que vous rencontrez pour recevoir avec succès votre contenu.