Crédits ou achats manquants dans Rainbow Six: Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour des problèmes de facturation tels que ceux-ci, nous vous demanderons de nous fournir:
- une capture d'écran de l'email de confirmation de votre commande
- la preuve d'achat auprès de Sony , Microsoft , Steam , Epic Games ou Ubisoft Store .

L'envoi de ces documents permettra à nos agents de mieux identifier et résoudre votre problème. Avant de nous contacter, veuillez garder à l'esprit que ces éléments peuvent prendre jusqu'à 24 heures avant d'apparaître dans votre jeu .

Si vous avez besoin d'aide pour nous envoyer cette preuve d'achat, vous trouverez plus d'informations dans cet article .

Si le contenu qui vous manque concerne le pack Safari sur Xbox One, une bonne première étape consiste à vérifier si ce contenu est correctement installé .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.