Informations sur les codes de récupération de vérification en deux étapes

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les codes de récupération sont des codes uniques et à usage unique que vous recevez lorsque vous configurez la vérification en deux étapes sur votre compte.

Vous recevrez ces codes de récupération dans un e-mail de AccountSupport@ubi.com avec la ligne d'objet Codes de récupération de vérification en 2 étapes. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, nous vous recommandons de vérifier votre dossier SPAM / indésirable.

Si vous avez activé la fonction sur votre appareil mobile , vous pouvez également demander un message texte avec un code de récupération.
Codes de récupération

Google Authenticator a été utilisé comme exemple.

Les codes de récupération peuvent être utilisés à la place d'un code de vérification pour vous connecter à votreUbisoft account si vous ne pouvez pas accéder à votre méthode de vérification habituelle, gardez-les en sécurité !

Si vous perdez l'accès à votre méthode de vérification ou rencontrez des difficultés pour générer un code valide, nous vous recommandons de désactiver temporairement la fonction de sécurité. Vous pouvez ensuite le configurer à nouveau pour recevoir un autre ensemble de codes de récupération.

Ne vous inquiétez pas si vous n'avez plus accès à vos codes de récupération! Vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide sur la désactivation de votre validation en deux étapes ou pour toute autre question que vous pourriez avoir.

Veuillez noter que vous n'avez pas besoin d'avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Dans l'intérêt de la sécurité, nous vous guiderons dans un autre processus de vérification de la propriété du compte avant d'apporter des modifications à votre compte.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.