Codes de récupération de vérification en 2 étapes

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Codes de récupération définis

Les codes de récupération sont des codes d'utilisation uniques générés dans le cadre du processus de vérification en deux étapes. Si vous perdez l'accès à l'appareil mobile ou à l'adresse e-mail sur laquelle vous avez établi la vérification en deux étapes, vous pouvez utiliser l'un de vos codes de récupération à la place du code qui aurait autrement été généré par l'authentificateur pour accéder à votre compte.

Les codes de récupération sont perdus

Si vous n'avez plus accès aux codes de récupération qui vous ont été fournis lors de la configuration de la fonction de vérification en deux étapes, la fonction devra être désactivée et rétablie afin que de nouveaux codes puissent être générés et vous être fournis.

Bien que le support puisse vous aider à désactiver la fonction de vérification en 2 étapes sur votre compte Ubisoft et vous guider à travers les étapes nécessaires pour rétablir cette fonctionnalité sur votre compte, nos représentants du support n'ont pas la possibilité de vous voir ou de vous fournir avec les codes de récupération associés à votre authentificateur personnel.

Stockage des codes de récupération

Étant donné que les codes de récupération ne s'affichent qu'une seule fois, et uniquement lorsque la fonction de vérification en deux étapes est établie, il est important de noter que vous devez stocker ces codes dans un espace sécurisé et facilement accessible pour une utilisation ultérieure. Nous vous recommandons de stocker les codes de récupération sur un appareil qui n'a pas été utilisé pour établir la fonctionnalité afin de ne pas les perdre si jamais vous perdez ou perdez l'accès à cet appareil.

Pour capturer vos codes de récupération pour le stockage:
  • Imprimez les codes et enregistrez-en une copie physique
  • Prenez une capture d'écran des codes fournis

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.