Câble de tonalité réelle non détecté sur PC après mise à jour le 12.13.2016

Suite à une mise à jour le 12.13.2016, nous avons reçu des rapports de certains lecteurs de PC qui ne sont plus en mesure d'obtenir le jeu pour détecter leurs câbles de tonalité réelle. Ce problème est actuellement à l'étude par l'équipe de développement, mais nous avons une solution de contournement temporaire:

1. Ouvrez votre Gestionnaire de périphériques
2. Développez l'onglet Contrôleurs de sons, de vidéos et de jeux .
3. Localiser Rocksmith Adaptateur de guitare USB , cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Désinstaller
Image ajoutée par l'utilisateur

4. Une fois la désinstallation terminée, débranchez le câble Real Tone
5. Branchez le câble de tonalité réelle dans votre port USB et laissez-le installer automatiquement les nouveaux pilotes
6. Lancez le jeu et profitez-en!