Installation ou réinstallationUbisoft Connectez le PC

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
À installerUbisoft Connectez le PC:
  1. Téléchargez la dernière version de UbisoftConnectez le PC .
  2. Exécutez le programme d'installation que vous avez téléchargé avec les droits d'administrateur .
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Nous vous recommandons de redémarrer votre système une fois l'installation terminée.

Pour réinstallerUbisoft Connectez le PC:
  1. procheUbisoft Connectez le PC.
Avant de commencer le processus de désinstallation, veuillez sauvegarder vos fichiers de sauvegarde .
  1. Désinstaller leUbisoft Connectez le client depuis votre système.
Par défaut, le programme de désinstallation se trouve à l'emplacement suivant:
C: \ Program Files (x86) \Ubisoft \Ubisoft Lanceur de jeux
Si vous désinstallezUbisoft Connectez le PC dans le cadre du dépannage, nous vous recommandons de supprimer le dossier Cache à l'emplacement ci-dessus une fois le processus terminé.
  1. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.
  2. Continuez avec les étapes décrites ci-dessus pour installerUbisoft Connectez le PC.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.