Dépannage des problèmes avec Google Authenticator

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si votre application Google Authenticator génère des codes de vérification en deux étapes incorrects, vous pouvez essayer plusieurs choses.

Tout d'abord, veuillez vous assurer que l'application est synchronisée avec votre appareil. Faire cela:

Android

1. Ouvrez l'application Google Authenticator
2. Accédez au menu principal de l'application Google Authenticator
3. Appuyez sur les trois points situés en haut à droite de l'écran, puis sur Paramètres
4. Appuyez sur Correction de l'heure pour les codes
5. Appuyez sur Synchroniser maintenant

iOS

1. Accédez à Paramètres> Général> Date et heure et réglez sur Automatique
2. Accédez à Paramètres> Confidentialité> Services de localisation et définissez sur Toujours utiliser pour l'application Google Authenticator.

Si le problème persiste après avoir terminé ces étapes, essayez de désactiver temporairement la vérification en deux étapes à l'aide de vos codes de récupération, puis de la configurer à nouveau.

Veuillez noter que si vous avez récemment remplacé l'appareil mobile que vous avez utilisé pour la vérification, vous devrez réactiver cette fonctionnalité sur votre nouveau smartphone ou tablette.

Si vous avez besoin d'aide pour désactiver la vérification en deux étapes ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Veuillez noter que vous n'avez pas besoin d'avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Dans l'intérêt de la sécurité, nous vous guiderons tout au long d'un autre processus de vérification de la propriété du compte avant d'apporter des modifications à votre compte.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.