Exécuter Ubisoft Connect Client en mode hors ligne

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour définir Ubisoft Connect Client en mode hors ligne:

1. Lancez Ubisoft Connect Client.
2. Connectez-vous avec les détails de votre Ubisoft Account.
3. Sélectionnez votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit ou le bouton à trois lignes dans le coin supérieur gauche.

4. Choisissez Se déconnecter.
L'application va maintenant redémarrer en mode hors ligne.

Pour revenir en mode en ligne, suivez les mêmes instructions et sélectionnez Aller en ligne.

Si vous souhaitez lancer Ubisoft Connect Client en mode hors ligne, vous pouvez cocher la case Toujours démarrer Ubisoft Connectez-vous en mode hors ligne dans les paramètres de l'application.

Ubisoft Connect Client se lancera automatiquement en mode hors ligne si vous n'avez pas de connexion Internet. Cela ne se produira que si vous vous êtes déjà connecté à l'application.

Veuillez noter que lorsque vous exécutez Ubisoft Connect Client en mode hors ligne, certains jeux et services ne seront pas disponibles.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.