Appareils pris en charge pour Hungry Dragon

Quels sont les appareils Apple actuellement pris en charge par Hungry Dragon ?
iOS 9.1 ou supérieur requis
-iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8 et X
-iPad 3 et 4
-iPad Air et Air2
-iPad Mini 2, 3 et 4
-iPad Pro 9,7’’ , iPad Pro 10.5 et iPad Pro 12,9’’

Quels sont les appareils Android actuellement pris en charge par Hungry Dragon ?
Android 4.2 ou supérieur requis
-Nexus 5X, Nexus 6
Nexus 6P, Nexus 9, Pixel, Pixel XL, HTC One M9, One, One M8, HTC 10, Huawei P8 Lite, G2, G3, G4, LG G5, Moto X, Moto E, Moto G (3e génération)
SHIELD Tablet, A37f, F1s, Galaxy J3(2016), Galaxy Note 10.1 2014 Edition, Galaxy Note II, GALAXY Note3, GALAXY Note3, Galaxy Note4 (Thaïlande), Galaxy S4 mini, Galaxy S5 LTE, Galaxy S6, Galaxy J2, Galaxy J7, Galaxy J7 Prime, Galaxy TabS 10.5, Galaxy Tab A 9.7, Galaxy Note 5, Galaxy J5, Galaxy S7, Galaxy S8, Galaxy S9, Xperia Z2, Xperia Z5, Redmi Note 3, Redmi Note 4

-Il est possible que ton appareil soit compatible même s'il n'est pas cité dans la liste ci-dessus. Pour tester, accède à Google Play Store depuis le lien fourni et connecte-toi avec ton compte Google. Si ton appareil est associé à ton compte Google, la page du jeu t'indiquera s'il est compatible ou non à l'heure actuelle.