Impossible d'accéder à Ubisoft Club Ou la piste de danse du monde

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter aux fonctionnalités en ligne Just Dance 2018 , comme le Monde Dance Floor ou la Ubisoft Club , S'il vous plaît vérifier les points suivants:

- D'abord, assurez-vous que votre Ubisoft Account est lié à votre compte PSN / Xbox Live / Nintendo . (Pour lier votre compte Nintendo, vous devrez télécharger le Ubisoft Connect application de la Nintendo eShop en utilisant votre console.)

- Si votre compte est correctement lié et que vous ne pouvez toujours pas accéder aux fonctionnalités en ligne, la cause peut être un problème de connectivité. Veuillez consulter nos articles de dépannage pour PS3 , PS4 , Xbox 360 , Xbox One , Wii , Wii U ou Nintendo Switch .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.