Contenu du DLC Donkey Kong Adventure

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Découvrez une nouvelle histoire qui élargit l'univers du jeu! Séparée de ses amis, Lapin Peach fera équipe avec deux nouveaux héros pour sauver la situation: le héros amoureux de la banane Donkey Kong et le têtu Lapin Cranky ! Empêchez Lapin Kong d'exécuter son plan malicieux avant qu'il ne soit trop tard!
Image ajoutée par l'utilisateur

Dans cette nouvelle aventure, explorez le monde de Donkey Kong avec de nouveaux personnages jouables aux nouvelles compétences qui changent la donne : Donkey Kong et Rabbid Cranky ! Ce nouveau monde comprend divers contenus tels que des dizaines de batailles, de multiples défis uniques, de nouveaux boss et ennemis et d'autres aventures tactiques!

Pour plus d'informations sur le Season Pass, veuillez consulter cet article .

Vous trouverez plus de détails sur la taille du patch de ce DLC dans cette FAQ .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.