Suppression des informations de paiement

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour supprimer les informations de paiement stockées de votreUbisoft account, veuillez suivre ces étapes:

Sur le Web Store:
  • Accédez à la page Mon compte du Ubisoft Store site Internet.
  • Une fois connecté, une liste de toutes les cartes de crédit stockées sera visible sous l'historique de vos commandes.
  • Vous pouvez supprimer tous les modes de paiement enregistrés en sélectionnant le petit "x" dans le coin supérieur droit de la méthode que vous souhaitez supprimer.

Sur Ubisoft Connect:
  • Choisissez le nom de votre compte en haut à droite de laUbisoft ConnectClient PC, puis sélectionnez Informations de paiement.
  • Vous pouvez supprimer tous les modes de paiement enregistrés en sélectionnant le petit "x" dans le coin supérieur droit de la méthode que vous souhaitez supprimer.

Ubisoft+:
Dans le cas de Ubisoft+, les informations de paiement ne peuvent pas être supprimées lorsqu'un abonnement est actif. Vous devrez d'abord annuler votre abonnement et attendre la fin de la période d'abonnement avant que le mode de paiement puisse être supprimé.

Le service client n'est pas en mesure de supprimer les informations de paiement à votre place.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.