Localiser votre contenu dans Anno 1800

Si vous rencontrez des difficultés pour localiser le contenu pour lequel vous avez activé Anno 1800, ne t'inquiète pas!
Une fois que le contenu a été activé avec succès sur le Ubisoft Account avec lequel vous jouez actuellement au jeu, vous devriez pouvoir localiser le contenu comme suit:

Contenu du pack impérial
Au début d'une nouvelle session de jeu, vous pouvez choisir d'activer des skins alternatifs pour le train et le navire de commandement.
Écran d'activation du pack impérial Anno 1800
Veuillez noter que les skins ne peuvent pas être modifiés une fois que vous avez commencé la session de jeu.
Une fois que vous avez atteint le 4ème niveau de citoyen, les ingénieurs, vous pourrez construire un chemin de fer qui relie la raffinerie de pétrole au petit port de pétrole . La locomotive par défaut sera remplacée par le train impérial.
Le navire de commandement impérial remplacera le navire de départ.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez accéder au Mémorial 1602 via le menu décoration des Fermiers.
Image ajoutée par l'utilisateur
Contenu du pass Saison 1
Vous pourrez choisir le prisonnier avatar lorsque vous démarrez un nouveau jeu.
Image ajoutée par l'utilisateur

Les logos de l'entreprise Promethean Fire et Eagle Crest se trouvent sur l'écran de sélection des logos lorsque vous créez une nouvelle entreprise.
Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pourrez localiser les quatre logos d'entreprise exclusifs dans l'écran de sélection de logo lors du démarrage d'une nouvelle entreprise.
Image ajoutée par l'utilisateur
Le livre d'art numérique L'Art de Anno 1800 et la bande originale du jeu sélectionné se trouve dans le répertoire d'installation de Anno 1800 dans le dossier BonusContent.

Contenu de l' anarchiste
Pour jouer contre le Dr Hugo Mercier, le nouveau personnage IA de difficulté moyenne, vous devrez démarrer une partie personnalisée à partir du menu principal. Cela vous permettra de choisir le Dr Mercier comme adversaire.
Image ajoutée par l'utilisateur
Une fois que le portrait et le logo de l'anarchiste ont été déverrouillés dans le Ubisoft Connect, vous pouvez les choisir lorsque vous créez un nouveau profil.
Image ajoutée par l'utilisateur
Les deux nouveaux ornements doivent être déverrouillés dans le Ubisoft Connect et peut être consulté dans le menu Décoration.

Image ajoutée par l'utilisateur
Contenu des trésors engloutis
Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous essayez de déverrouiller ou d'accéder au contenu de Sunken Treasures, veuillez vérifier si vous remplissez toutes les conditions requises.
Contenu de Botanica
Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au contenu de Botanica, veuillez consulter notre article dédié.
Contenu du Passage
Vous devez remplir toutes les conditions requises pour accéder au contenu et aux fonctionnalités de The Passage.
Contenu du pack vacances
Pour accéder aux ornements, lancez simplement votre jeu et cherchez dans le menu Bâtiment des Fermiers la petite icône de sapin de Noël.
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous rencontrez des difficultés en essayant de déverrouiller ou d'accéder au contenu de Seat of Power, veuillez vérifier si vous remplissez toutes les conditions requises.
Contenu de Bright Harvest
Pour accéder au contenu de Bright Harvest, assurez-vous de répondre à toutes les exigences.

Contenu du pack Amusements
Vous pouvez trouver les nouveaux ornements dans votre menu de construction. Démarrez votre jeu et ouvrez le menu de construction des agriculteurs. Vous devrez peut-être cliquer sur la flèche de navigation dans le menu de construction, si les ornements du pack d'amusements sont sur la page suivante.
Menu de construction avec des ornements du pack d'amusements
Pour en savoir plus sur le contenu disponible pour Anno 1800, veuillez visiter le Ubisoft Store.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter!