Enregistrer les emplacements de jeu pour Assassin's Creed III Remastered

Vous trouverez ci-dessous les emplacements par défaut des fichiers de sauvegarde par plateforme:

Ubisoft Connect PC

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UbisoftConnectID>\5183

Veuillez noter que les sauvegardes d’ Assassin's Creed Liberation sont stockées dans un dossier séparé:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UbisoftConnectID>\3600

Steam

C:\Users\%user%\Documents\Assassin's Creed III Remaster\Saves

Playstation 4
Paramètres > Gestion des données enregistrées par l'application > Données enregistrées dans le stockage système > Assassin's Creed III Remastered

Xbox One
Mes jeux et applications > Assassin's Creed III > Menu > Gérer les parties > Données enregistrées

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!