Ajuster le champ de vision dans The Division 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Oui! Sur la version PC, vous pouvez à tout moment ajuster le champ de vision horizontal à votre guise.

Pour trouver les paramètres:
- Entrez les paramètres dans le menu principal.
- Sélectionnez Gameplay .
- Accédez au champ de vision supplémentaire .

Dans ce menu, vous pouvez utiliser le curseur ou les flèches pour modifier la valeur en degrés.
Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez rétablir les paramètres par défaut de cette catégorie à l’aide de l’ option Restaurer les valeurs par défaut affichée en bas à droite de votre écran .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.