Emplacement des fichiers de sauvegarde pour Steep

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici les emplacements des fichiers de sauvegarde pour Steep:

PC

Les fichiers de sauvegarde se trouvent dans <Documents>\My Games\STEEP\<UserProfileID>\.

Playstation 4

Sur PlayStation 4, les fichiers de sauvegarde se trouvent sur le disque dur PlayStation. Ils peuvent être supprimés en accédant aux Paramètres PlayStation > Gestion du stockage du système > Données sauvegardées par l'application > Données sauvegardées dans le système de stockage > Supprimer. Sélectionner Steep et supprimer les fichiers sauvegardés. Il peut y avoir jusqu'à deux fichiers de sauvegarde par profil.

Xbox One

Les fichiers de sauvegarde sont situés sur le disque dur Xbox, ainsi que sur le Cloud Microsoft. Ils peuvent être supprimés en accédant au tableau de bord Xbox et en allant dans Jeux > Steep > Options > Gérer le jeu. Sélectionnez la sauvegarde Steep et supprimez-la. Il n'y a qu'un seul fichier de sauvegarde par profil.

La suppression des fichiers de sauvegarde n'affectera pas la progression complète du multijoueur. La progression multijoueur (comme le classement, les éléments, l'argent) est enregistrée sur les serveurs Ubisoft et ne peut pas être supprimée par le joueur.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.