Impossible de se connecter à votre Ubisoft Compte

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avant de commencer les étapes de dépannage, veuillez vous assurer que vous utilisez les bonnes informations de connexion pour votre Ubisoft Compte. La réinitialisation de votre mot de passe peut résoudre les problèmes d'authentification.

Si le problème persiste, essayez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué, en vous connectant après chaque étape pour voir si les problèmes ont été résolus:

Sur Ubisoft les pages Web
• Essayez les étapes de dépannage de notre navigateur.
• Testez votre connexion sur un autre réseau (tel qu'un autre réseau Wi-Fi ou via des données mobiles).

Sur Ubisoft Connectez le PC
• Installez la dernière version du Ubisoft Connect l'application de bureau .
• Démarrez l'application de bureau avec les droits d'administrateur.
• Assurez-vous que leUbisoft La connexion n'est pas définie en mode hors ligne.
• Regarde çaUbisoft Connect PC ne rencontre pas de problèmes de connectivité .

Veuillez nous contacter si vous continuez à rencontrer des problèmes après avoir essayé ces étapes, en joignant des rapports DxDiag et MSInfo à votre cas ainsi qu'à votre Ubisoft Connect les fichiers journaux du PC.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.