Accès au PTS sur les consoles

Si vous avez été sélectionné pour participer au PTS pour Xbox One ou PS4, vous recevrez un courriel vous félicitant pour votre sélection. Pour confirmer votre participation et participer, suivez les étapes ci-dessous:

- Accédez à la page de confirmation en cliquant sur le lien dans le courrier électronique de sélection.
- Connectez-vous avec vos identifiants de compte Ubisoft.
- Sélectionnez la plate-forme sur laquelle vous souhaitez jouer.
- Vous avez maintenant confirmé votre participation. Vous recevrez un courriel comprenant votre clé.
- Activez votre clé dans Xbox Live Market ou dans le magasin PSN.
- Commencez votre pré charge et rejoignez-nous pour notre première PTS sur console!

Remarque: Si vous avez activé une clé pour le PTS de la mise à jour 1.7, vous êtes déjà autorisé à jouer sur la mise à jour 1.8 PTS.

Si vous pensez que vous êtes admissible à participer mais que vous n'avez pas reçu votre clé, n'hésitez pas à nous contacter.
Si vous avez essayé de racheter votre clé d'activation sur le magasin PSN et cela ne fonctionnait pas, contactez-nous.