Accéder aux armes des fantômes tombés en mode campagne

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour accéder aux armes de Fallen Ghosts en mode campagne, assurez-vous d’abord que Fallen Ghosts est installé. Pour vérifier si le contenu est disponible sur votre système, veuillez aller au menu principal du jeu; Les fantômes tombés doivent figurer dans le menu principal .

Si un symbole de cadenas est affiché à côté de Fallen Ghosts , consultez notre FAQ dédiée pour PC, PS4 et Xbox One pour savoir comment vérifier si le contenu est installé.

Image ajoutée par l'utilisateur

Une fois que Fallen Ghosts est installé et disponible, les armes Fallen Ghosts devraient être disponibles en mode campagne.

Pour vérifier si les armes sont disponibles dans le jeu, rendez-vous dans le menu Chargement et cherchez l' arbalète Deimos . Si cette arme est répertoriée, vous devez avoir accès aux armes Fallen Ghosts .

Image ajoutée par l'utilisateur

Remarque: bien que le contenu de Fallen Ghosts soit disponible via la fonctionnalité de partage Xbox One Gold, malheureusement, en raison de contraintes techniques, les armes Fallen Ghosts ne sont pas disponibles en mode campagne dans le jeu via la fonctionnalité de partage Xbox One Gold.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de partage Xbox One Gold, veuillez consulter la FAQ dédiée de Microsoft.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.