Configuration système requise pour The Division 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales - 1080p (30 FPS):
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD FX 6350, Intel i5-2500K ( plus de détails ci-dessous ) (prise en charge SSE 4.2 et AVX requise)
Vidéo : AMD R9 280X ou NVIDIA GeForce GTX 780 (3 Go de VRAM avec Shader Model 5.0 ou supérieur) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 8 Go de RAM
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12
Disque dur: jusqu'à 85 Go.
L'Internet:   Une connexion Internet permanente est nécessaire pour télécharger et jouer au jeu
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont

Exigences recommandées - 1080p (60 FPS):
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-4790 ( plus de détails ci-dessous ) (prise en charge SSE 4.2 et AVX requise)
Vidéo : AMD RX 480 ou NVIDIA GeForce GTX 970 (4 Go de VRAM avec Shader Model 6.0 ou supérieur) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 8 Go de RAM
DirectX : DirectX 12
Disque dur: jusqu'à 85 Go.
L'Internet:   Une connexion Internet permanente est nécessaire pour télécharger et jouer au jeu
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont

Configuration haute 1440p (60 FPS):
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 7 1700X ou Intel Core i7-6700K ( plus de détails ci-dessous ) (prise en charge SSE 4.2 et AVX requise)
Vidéo : AMD RX Vega 56 ou NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 Go de VRAM avec Shader Model 6.0 ou supérieur) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 16 Go de RAM
DirectX : DirectX 12
Disque dur: jusqu'à 85 Go.
L'Internet:   Une connexion Internet permanente est nécessaire pour télécharger et jouer au jeu
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont

Configuration Elite 4K (60 FPS):
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i7-8700K ( plus de détails ci-dessous ) (prise en charge SSE 4.2 et AVX requise)
Vidéo : AMD Radeon VII (11 Go de VRAM) ou NVIDIA GeForce RTX 2080 TI (11 Go de VRAM avec Shader Model 6.0 ou supérieur) ( plus de détails ci-dessous )
Mémoire : 16 Go de RAM
DirectX : DirectX 12
Disque dur: jusqu'à 85 Go.
L'Internet:   Une connexion Internet permanente est nécessaire pour télécharger et jouer au jeu
Multijoueur: connexion haut débit avec 512 kps en amont
Image ajoutée par l'utilisateur

Processeurs AMD pris en charge au moment de la publication:
Série AMD FX: AMD FX-6350 ou supérieur
AMD Ryzen series: Ryzen 3 1200 ou supérieur

Processeurs Intel pris en charge au moment de la sortie:
Intel 2e génération: Intel Core i5-2500k ou supérieur
Intel 3e génération: Intel Core i5-3330 ou supérieur
Intel 4e génération: Intel Core i3-4350 ou supérieur
Intel 6e génération: Intel Core i3-6100 ou supérieur
Intel 7e génération: Intel Core i3-7100 ou supérieur
Intel 8e génération: Intel Core i3-8100 ou supérieur

Cartes vidéo prises en charge au moment de la sortie:
Série GeForce GTX700: GeForce GTX 780 ou supérieure
Série GeForce GTX900: GeForce GTX 950 ou supérieure
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 ou supérieure
GeForce RTX20-Series: GeForce RTX 2070 ou supérieur
Série Radeon 200: Radeon R9 280X ou supérieure
Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R9 380 ou mieux
Série Radeon 400: Radeon RX 460 ou supérieure
Série Radeon Vega: RX Vega 56 ou supérieur
Série Radeon VII

Notez s'il vous plaît:
• Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances correspondent à la configuration minimale. Veuillez consulter cet article pour plus d'informations.
• Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles dans The Division 2 : SLI et Crossfire.
• Dolby Atmos est pris en charge sur PC et Xbox, mais nécessite Windows 10 version 16299 sur PC.
• Les séries ou modèles de CPU / GPU non couverts par la liste ci-dessus, ne sont pas officiellement pris en charge et peuvent ne pas être en mesure d'exécuter le jeu du tout ou dans des conditions optimales, en raison de limitations techniques.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.