Contenu déverrouillable pour The Division 2

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Une fois que vous avez déverrouillé votre contenu, par exemple en utilisant un code sur votre plateforme, vous devriez pouvoir trouver le nouveau contenu dans le jeu .

Selon le contenu que vous avez déverrouillé, ce sont les éléments qui seront ajoutés à votre jeu:

Pack Premier Répondant
Tenue de premier répondant
Apparence d'arme de premier répondant
Image ajoutée par l'utilisateur

Pack Capitol Defender
Tenue Hazmat 2.0
Arme de berceuse
Plan de berceuse
Image ajoutée par l'utilisateur

Pack de service secret de Battleworn
Tenue des services secrets
Peau d'arme des services secrets
Emote de qualité spécialisée
Image ajoutée par l'utilisateur

Pack d'agent d'élite
Arme impitoyable
Plan d' arme impitoyable
Espace de rangement supplémentaire
Effet de compétence spécial
Image ajoutée par l'utilisateur

Pack de réponse tactique
Tenue SWAT
Fusil de chasse de niveau 40 (disponible avec la sortie de Warlords of New York )
Image ajoutée par l'utilisateur

Pass Année 1
Vous pouvez trouver des informations détaillées sur le contenu du Pass 1 an dans notre article dédié .

Expansion de Warlords of New York
Vous pouvez trouver des informations détaillées sur le contenu de l'extension dans notre article dédié .

Ces éléments seront disponibles via votre Stash dans l'onglet Boîte aux lettres . Vous pourrez les déplacer vers votre inventaire via l'option Déplacer vers l'inventaire .
• Pour trouver vos tenues, trophées de sac à dos et emotes , accédez au menu Vêtements .
• Pour trouver vos skins d'armes , rendez-vous dans Inventaire> Armes> Mod> Skin
• Pour trouver vos plans, visitez le Crafting S mise à la base des opérations.
• Pour trouver des skins pour votre tourelle, votre bouclier balistique, votre drone, votre mine chercheuse et votre luciole , accédez à votre inventaire et accédez à Compétences> Nom de la compétence> Mod> FX .
Veuillez noter que vous devrez débloquer les compétences pour accéder à ces menus.

Pour savoir quel pack est fourni avec votre édition de The Division 2 , consultez notre ventilation détaillée ou le Ubisoft Store .

Si vous ne parvenez pas à localiser vos objets dans le jeu, veuillez vérifier s'ils sont partagés .

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous en avez other des questions.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.