Informations sur BattlEye anti-triche

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
BattlEye est un système anti-triche qui protège nos jeux et leurs joueurs du piratage, de la triche et d'autres formes d'attaques.

Le logiciel anti-triche est automatiquement installé avec tout Ubisoft jeu qui prend en charge BattlEye. Pour jouer à un jeu compatible BattlEye, il doit être présent sur votre système. Vous ne pourrez pas lancer le jeu si vous l'avez désinstallé.

L'anti-triche se lancera lorsque vous démarrez le jeu et ne sera actif que lorsque vous jouez à un jeu compatible BattlEye.

Si BattlEye détecte une tricherie sur le système d'un joueur, il s'agit d'une violation du code de conduite et son compte sera sanctionné.

Le message d'erreur qu'un joueur verra s'il reçoit une sanction dépendra de la raison pour laquelle il a été sanctionné. Si vous souhaitez en savoir plus, jetez un œil à la section "Je me fais virer pour les violations suivantes" du site Web de BattlEye.

Si vous rencontrez des difficultés pour lancer un jeu à cause de BattlEye, veuillez compléter notre guide de dépannage général.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes lors du lancement du jeu après avoir essayé ces étapes de dépannage, veuillez contacter l'équipe d'assistance de BattlEye.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.