Déverrouillage des avatars et des titres dans Just Dance 2019

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous commencerez votre Just Dance 2019 expérience avec des avatars et des titres de base.

- Le déverrouillage des avatars se fera principalement via la Gift Machine. Pour plus d'informations sur la Gift Machine, consultez cet article.
- Débloquez des titres en accomplissant des tâches et des objectifs spécifiques. Jetez un œil à vos titres dans votre profil de danseur!
Image ajoutée par l'utilisateur
Vous pouvez également débloquer des titres et des avatars via différentes fonctionnalités de Just Dance, par exemple:

- À travers le Ubisoft Connect, vous pouvez déverrouiller des avatars et des titres de différentes marques Ubisoft.
- Vous gagnerez 3 avatars si un fichier de sauvegarde d'une précédente Just Dance est détecté sur votre plateforme.
- Battez le boss Glitchy sur le World Dance Floor pour débloquer 1 avatar.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.