Contenu disponible via Ubisoft+

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Abonnement à Ubisoft+ vous donnera accès àUbisoft catalogue croissant de plus de 100 jeux.
Le catalogue est mis à jour régulièrement et comprend:
• Accès à certaines éditions premium de jeux.
• Contenu supplémentaire tel que les DLC et les extensions .
• Inclusion automatique dans tous les programmes d' accès anticipé et bêta applicables.
Du contenu supplémentaire sera directement ajouté à votreUbisoft bibliothèque pour la durée de votre abonnement.
Vous conserverez tous les jeux supplémentaires et le contenu du jeu que vous achetez pendant votreUbisoft + abonnement même si vous désactivez votre abonnement.
Si le jeu prend en charge la sauvegarde dans le cloud, vous pourrez reporter votre progression et le contenu du jeu sans abonnement actif.
La disponibilité de la langue varie selon les jeux. Vous pouvez trouver une liste complète des langues disponibles pour chaque jeu en sélectionnant le jeu dans notre liste et en recherchant « langues disponibles ».
Veuillez noter que le catalogue peut varier d'un territoire à l'autre, en raison des réglementations locales en matière de classification par âge. Plus d'informations à ce sujet sont disponibles sur le UbisoftStore .
Veuillez noter que les éditions premium incluses avecUbisoft + peut ne pas inclure tout le contenu premium.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.