Localiser la quête "Le dernier appel" (Le destin de l'Atlantide)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le troisième épisode de The Fate of Atlantis - Le jugement de l'Atlantide - commence par une quête intitulée The Last Call.

Pour qu'il soit ajouté à votre journal, vous devez avoir terminé Entre deux mondes, héritier de souvenirs et les deux premiers épisodes de The Fate of Atlantis.
Emplacement de la quête sur la carte du monde en jeu
Localisation de la quête sur Thera
Si vous ne trouvez pas la quête dans votre journal, assurez-vous que votre contenu a été correctement installé et que votre jeu est à jour.

Une aide supplémentaire pour vérifier si le contenu a été installé sur votre plate-forme est disponible dans nos articles dédiés:
N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à avoir des problèmes pour accéder au contenu ou si vous avez other des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.