Modification des informations d'expédition enregistrées

Vous pouvez modifier les informations de livraison enregistrées via la page de votre compte sur le Ubisoft Store site web .

Pour modifier les informations d'expédition stockées sur votre compte:
• Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit du site et connectez-vous à votre compte. Ubisoft Account .
• Une fois connecté, survolez votre nom d'utilisateur et sélectionnez Mon compte .
• Sur cet écran, vous verrez une liste de toutes les adresses d'expédition / de facturation enregistrées sur le compte.
• De nouvelles adresses peuvent être ajoutées en cliquant sur l'icône + .
Les adresses obsolètes ou non utilisées peuvent être supprimées en survolant l'adresse et en cliquant sur l'icône X.

Veuillez noter que cela n'affectera pas les commandes passées. La modification des détails de livraison pour les achats terminés est soumise à un processus différent .