Accéder aux achats numériques à partir du Ubisoft Store

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour accéder à votre achat numérique, vous devez:

1. Ouvrir Ubisoft Connectez le PC.
2. Connectez-vous en utilisant le même Ubisoft compte que vous avez utilisé lors de l'achat du jeu.
3. Sélectionnez l'onglet Jeux.
4. Trouvez votre achat dans la liste des jeux.
5. Sélectionnez Télécharger.
6. Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Jouer pour démarrer votre jeu.

Pour les achats de contenu supplémentaire DLC ou ULC, le contenu est normalement disponible automatiquement dans le jeu. Vous pouvez localiser ce contenu en consultant la section DLC possédé sur Ubisoft Connectez le PC.

Les achats en précommande ne peuvent apparaître que lorsque l'option de préchargement est disponible.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.