Téléchargement acheté Ubisoft Store Jeu

Pour accéder à votre jeu acheté, vous devez:
  • Pour commencer, installez le Uplay Client pour PC. Si vous rencontrez des difficultés pour installer le client, veuillez consulter notre guide d'installation client.
  • Une fois l'installation terminée, connectez-vous en utilisant la même Ubisoft Account e-mail et mot de passe associés à votre achat. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, veuillez consulter notre article sur le dépannage de la connexion.
  • Trouvez votre jeu dans le Uplay Liste des JEUX.
  • Sélectionnez Télécharger
  • Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Jouer pour démarrer votre jeu
Pour les achats DLC / ULC (contenu supplémentaire), le contenu sera normalement disponible automatiquement dans le jeu. Lancez le jeu principal pour accéder à votre contenu. DLC acheté sur le Ubisoft Store fonctionnera avec toutes les versions du jeu de base, à l'exception de celles achetées sur Steam ou sur Epic Games Store.

Les achats précommandés ne sont visibles que lorsqu'une option de préchargement est disponible.