Changement de méthode d'expédition

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Malheureusement, il n'est pas possible de modifier le mode de livraison sélectionné.

Les commandes qui nécessitent des expéditions physiques sont immédiatement envoyées à l'agence de traitement une fois qu'elles sont soumises et nous ne sommes plus en mesure de les récupérer ou de les modifier sur notre système.

Pour plus d'informations sur une commande spécifique, vous pouvez consulter l'historique de vos commandes.

Si vous avez besoin de modifier vos détails de livraison pour un achat terminé, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.