Quelle est la configuration requise pour l'application Just Dance Controller?

L'application Just Dance Controller est prise en charge pour les appareils suivants:

Android
Taille de l'application: 28MB
Exige: Android 4.1 et plus
Lien d'installation:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.dance.justdance2015companion&hl=en​​

IOS
Taille de l'application: 75.5MB
Exige: iOS 6.0 ou après. ​Compatible avec iPhone, iPad, iPad Touch​
Lien d'installation:​ https://itunes.apple.com/us/app/just-dance-controller/id913545185?mt=8​​

Windows Phone
Taille de l'application: 58.4MB​
Exige: Windows Phone 8.0 ou après
Lien d'installation: https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6c5nf​
Remarque: L'application Just Dance Controller App est compatible uniquement avec la version Xbox One de Just Dance 2016

Si Just Dance 2016 ne détecte pas l'application Just Dance Controller App, veuillez vous rassurer que votre appareil mobile soit bien connectée au même réseau wifi que votre console.

Veuillez noter que l'application Just Dance Controller App ne peut pas être utilisée en même temps que d'autres contrôleurs ou manettes de jeu. Au début du jeu, on vous demandera de sélectionner votre mode d'entrée, et tous les joueurs chez vous devront utiliser cette même méthode. Par exemple, un joueur ne pourra pas se servir de l'application Just Dance Controller pendant qu'un autre joueur se sert de Xbox Kinect pour suivre ses mouvements.