Mappage des clés dans Ghost Recon Breakpoint

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Remappage des clés

Sur PC, vous avez la possibilité de modifier le mappage des commandes du clavier et de la souris. Pour faire ça:
- Allez au menu principal et sélectionnez les paramètres   languette.
- Entrez dans le sous-menu Clavier et souris .
- Cliquez sur Personnaliser les contrôles
Image ajoutée par l'utilisateur

- Sélectionnez l'action que vous souhaitez remapper dans les différents onglets disponibles ( Joueur, Combat et escouade , Véhicules en général, ...)
- Appuyez sur la touche ou le bouton de la souris que vous souhaitez associer à cette action.

Soutien gaucher
Pour les joueurs gauchers, veuillez noter que vous pouvez définir votre souris comme gaucher dans le menu Clavier et souris .

Vous pouvez rétablir les paramètres par défaut de cette catégorie à l’aide de l’ option Restaurer les valeurs par défaut affichée en bas à droite de votre écran .

Plus d'informations sur les périphériques pris en charge pour Ghost Recon Breakpoint peut être trouvé dans cet article .

Si tu as quelque other questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.