Localiser la série de quêtes "Old Flames Burn Brighter" (Lost Tales of Greece)

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

La onzième quête de Tales Lost of Greece est Old Flames Burn Brighter . La quête de départ s'appelle Où nous sommes partis.

Pour que cela soit ajouté à votre journal, vous devez rencontrer Anais à sa ferme dans la Forêt de Soron une fois que vous avez commencé l' épisode 5 du jeu principal.
Carte d'Arkadia montrant
Lieu de la quête à Arkadia
Si vous ne trouvez pas la quête sur la carte, assurez-vous que votre jeu est à jour.

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions que vous pourriez avoir!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.